Casale Pundarika-Riparbella (PI)-Tuscany-Italy

Corso di Cucina Vegana in Toscana Riparbella (PI) Aprile 2016

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Corso di Cucina Vegana in Toscana Riparbella (PI) Aprile 2016

Il corso

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Programma

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Contatti

Corso di Cucina Vegana con riferimenti all’Alimentazione Energetica Cinese

A cura di Eva Olivieri

Durante i due corsi si imparerà a cucinare con ingredienti vegetali quali cereali, legumi, tofu tempeh e seitan, semi oleosi , frutta e verdura di stagione a Km 0. Non mancheranno gustosi dolci da forno e a cucchiaio, senza prodotti animali e dolcificati con malto, sciroppo d’acero, succo di mela o saba. Le due cene saranno preparate dalla cuoca e conduttrice del corso Eva Olivieri, mentre i partecipanti prepareranno i due pranzi del corso. Il sabato pomeriggio sarà dedicato al tempo libero e si potranno esplorare i boschi intorno al casale, fare una meditazione guidata, una passeggiata per conoscere le erbe spontanee di questa zona mediterranea o semplicemente rilassarsi nella vasca idromassaggio riscaldata.

Eva Olivieri

Iniziata con la macrobiotica ho in seguito esplorato e sperimentato la cucina vegetariana e poi vegana affinando le mie competenze con lo studio della alimentazione tradizionale cinese abbracciando un’ alimentazione a base prevalentemente vegetale, mettendo enfasi principalmente su alimenti ricchi di jing (energia vitale) portando nella mia quotidianità piccoli accorgimenti come nel caso di composizione di torte salate e dolci dolcificati con malto, succo di mela o saba, macinando  al momento i cereali scelti a tale scopo. I piatti che propongo non sono estremi, ma sono gustosi e raffinati, dal sapore mediterraneo.

Venerdì, 15 Aprile

Arrivo ore 18
Recupero allievi per chi arriva col treno dalla stazione ferroviaria di Cecina al
Casale Pundarika con un contributo spese andata e ritorno di € 5
Breafing di presentazione
Consegna dispense con le ricette
Cena di benvenuto bio vegan della docente Eva Olivieri

Sabato, 16 Aprile

Colazione bio vegan con delizie a km 0
Mattino ore 9,30 corso di cucina
Ore 13 pranzo bio vegan preparato durante il corso
Pomeriggio attività alternative ( vedi sotto)
Ore 20 cena bio vegan preparata dalla docente Eva Olivieri

Domenica, 17 Aprile

Colazione bio vegan con delizie a km 0
Mattino ore 9,30 corso di cucina
Ore 13 pranzo bio vegan preparato durante il corso
Trasferimento allievi verso la stazione ferroviaria di Cecina.

Pernottamento
Posto letto in uno dei sette appartamenti di cui dispone il Casale Pundarika. Gli
appartamenti sono condivisi con gli altri partecipanti con la discrezione di
distribuire i corsisti secondo i loro desideri.

Attività alternative
Passeggiate nel pomeriggio del sabato nei boschi attorno al casale fino ad un vicino
ruscello per scoprire e conoscere le erbe aromatiche
Gita al mare
Meditazione guidata
Relax in vasca idromassaggio esterna, riscaldata.

Suggerimenti
Si suggerisce di portare un grembiule e un copricapo ed asciugamani per uso
personale

Per chi prenota entro il 29 febbraio 2016, ci sarà uno sconto del 10% sul totale. Quindi il totale è € 306 per il corso + pernottamento.

Costo dell’intero fine settimana
€ 260 che comprendono: 2 corsi, 2 pranzi, 2 cene e 2 colazioni
€ 140 colazioni e pasti bio vegan per eventuali accompagnatori che non
usufruiscono del corso
€ 70 per bambini dai 5 ai 10 anni di età
Per i bambini fino a 4 anni i pasti sono gratuiti

Pernottamento
€ 80 a persona, biancheria da letto inclusa
€ 40 per i bambini dai 5 ai 10 anni di età
Per i bambini fino ai 4 anni l’ alloggio è gratuito

Caparra

A fini organizzativi si richiede una caparra di € 80 relativa al costo
dell’alloggio da effettuare al massimo entro fine marzo sul C/C
Nr. Iban: IT05I0316901600CC0011123792 Intestato a Giambattista Pace

Contatta Eva Olivieri
La Cucina Energetica di Eva
Cell: 333 64 24 232


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